万安法院召开队伍教育整顿第一次征求意见座谈会

  发布时间:2021-03-26 18:29:57



    万安法院网讯  3月26日上午,万安县人民法院召开队伍教育整顿第一次征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员共同为政法队伍教育整顿建言献策,推进政法队伍教育整顿扎实高效开展。

    座谈会上,院党组副书记、副院长刘觉首先介绍了政法队伍教育整顿的背景、意义、任务、时间节点和本次召开征求意见座谈会的目的,党组成员、政治部主任曾春明就万安法院队伍教育整顿的开展情况进行了补充说明。

    随后,与会代表积极发言,对法院教育整顿学习教育阶段的工作以及司法为民等方面取得的成效给予了肯定,同时也提出了要加强执行力度、改进执行工作方法、扩大巡回办案范围、扩大以案说法宣传力度等建议。

    院党组副书记、副院长刘觉对与会代表提出的意见和建议表示虚心接受,并表示将在会后第一时间进行认真梳理,以问题为导向,切实抓好查纠整改,逐一改进落实,推动政法队伍教育整顿见实效,履行好党和人民赋予的新时代使命任务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:研究室    

 
 

 

关闭窗口