万安法院:PPT年度工作汇报成常态

  发布时间:2019-01-11 16:33:48




    万安法院网讯  2019年1月11日上午,万安县人民法院召开2018年度工作汇报大会,全面回顾总结2018年工作情况及部署2019年工作。会议由院党组成员、副院长刘觉主持,全院干警参加了会议。

    会上,各庭室负责人结合本部门工作内容、主要做法及成效,以PPT的形式,用图片、列表等将2018年工作情况及2019年工作打算全方位、立体化地展现出来。这是该院连续第三年以PPT形式展示一年的工作情况,既简洁明了,直观生动,又快捷高效。该院党组成员、副院长刘觉对各部门汇报情况,尤其对PPT汇报的制作情况、部门负责人的现场汇报表现等予以详细点评。刘觉指出,今年各部门PPT年度汇报都比往年有进步,PPT制作精美、图文并茂、思路清晰、重点工作突出、总结到位。刘觉表示,2019年法院工作要求更高,全院干警要打破传统理念,要适应新的指挥棒,早谋划、早着手、早见效,推动万安法院工作创造性开展。

    该院党组书记、院长贺佩珍在认真听取汇报后,对本次PPT年度工作汇报进行了总结和点评。贺佩珍表示,本次年度汇报总结比去年有提升,有特色有亮点,深入全面,不仅展示了工作成绩,也加深了各部门之间的交流和理解。贺佩珍指出,PPT述职汇报来自于各部门工作的留痕,述职的好坏来源于工作的优劣,是部门综合素质的展现。一年一次的PPT部门述职会是法院现代化建设的需要;是促进本院各部门工作交流的需要;是全院干警成长、锻炼的需要,今后更将予以规范化、常态化运行。

责任编辑:研究室    

 
 

 

关闭窗口