万安县人民法院招聘公告

  发布时间:2018-07-27 18:40:26


    根据工作需要,万安人民法院面向社会公开招聘聘用制书记员及暑期工若干名。现将有关事项公告如下:

    一、招录条件

    1、遵守宪法和法律,思想品德好,热爱法院工作,组织纪律观念强,本人未受过刑事、治安处罚和党纪政纪处分;三代以内直系亲属无犯罪记录、未曾被开除公职或存在其他不宜从事法院工作的情形。

    2、聘用制书记员具有大专以上学历,具备岗位所需的专业技能条件,熟悉电脑操作,汉字录入(输入法不限)速度每分钟80字以上。暑期工具有高中以上学历,熟悉电脑操作。

    3、年龄在18—40周岁之间,身体健康。

    4、同等条件下,具有法律专业知识者优先,具有法律工作经验者优先,具有专业打字员从业经历者优先,已婚已育妇女优先。

    二、报名、资格审查

    1、报名方式:在报名截止日前由本人持身份证(户口簿)、学历证书、无违法违纪证明等相关证明材料、近期1寸彩色免冠照2张到我院政工科报名。同时填写、递交报名登记表1份。以上材料均需提供原件及与原件核对无异的复印件各1份。

    2、报名时间:2018年7月28日起。

    3、资格审查:由我院政工科、监察室对报名人员进行资格审查,并将审查结果通知报名者本人。

    4、考试时间另行通知。

    三、聘用办法

    1、考试分业务技能测试和面试。

    2、业务技能测试:在电脑上进行文字录入技能测试(不限输入法),每分钟80字以上。

    3、聘任制书记员按业务技能测试和面试成绩择优录用,经体检合格后试用3个月。试用期满,经考核合格后聘用为合同制书记员,并签订至少一年服务期限的劳动合同。试用期表现不合格或者自己退职的,酌情发放工资。

    四、待遇

    暑期工1500元/月。

    聘用制书记员,工资面议。

    联系人:曾春明   13576877688

 
 

 

关闭窗口